Русь

Андрей Бертыш Карлсон
Уходить в оппозицию надо-
Жаль не тот я, и годы не те
Русь такая красивая баба-
Мы сидим у неё в животе

И она нас все время рожает,
Хоть кого то наверное зря
Уезжает - народ уезжает
Кто в Германию кто в лагеря

Уходить в оппозицию надо-
Жаль не тот я, и годы не те
Русь такая красивая баба-
Мы сидим у неё в животе