Я рад вас видеть

Бро Броговски
Я рад вас видеть, но из всех щелей
Здесь тянет некая пресная клизма
И льющийся свет из-под прикрытых дверей
И пауза в воздухе эхом нависла.
Неописуемо счастлив такой новизне-
Вы здесь, вы свежи, вы со мной... Вы здоровы?
Не нужно ответов,- для погрязшей души
В безбожном наследии нравственной лжи
Ответ ваш- духовно её уничтожит
Разложит на атомы и наизнанку-
Наружу всё вывернет- свет ваших слов..
В этой тьме- где слово Любовь- неведомо мне.
Я рад вас видеть, но из всех щелей
Уже сквозит души моей нетленной катастрофа.
Так возвращайтесь вы обратно поскорей,
И пусть вам будет светлою дорога.