Долго, долго...

Анатолий Кравченко
Долго, долго мысль искала,
бесконечно ошибаясь,
бесконечно повторяясь
в сонме опытов пытливых…

СУТЬ  ИСКАЛА  МИРОЗДАНЬЯ.

Тот процесс и то движенье,
что лежат в его основе.

И нашла, и удивилась
простоте его устройства,
простоте его работы.

Р И Т М Ы  !

Ритм  работы  Солнца.

Ритм  пульсации  ВСЕЛЕННОЙ,

Глубины  её  биенье!