Трагедия прошлого загадка

Виктор Чепенко 2
Помнил он мрачное детство,
Пьянство родителей,драки сверх сил,
Взбитое матерью тесто-
Этот проклятый,мальчиком проклятый мир.

Помнил он жалкие шмотки,
Обувь,разбитую часто до дыр,
Жалкие хлебушка крошки...
Зтот проклятый,мальчиком проклятый мир.

Радость игралась с ним в прятки,
В смерти купался бессмысленный пир,
Счастье рвалось без оглядки
В зтот проклятый,мальчиком проклятый мир.

Так озлобился он в жизни,
Жутким предстал вдруг,как в плесени сыр,
Возненавидел до тризны
Этот проклятый,мальчиком проклятый мир.