Неделька...

Денис Готтесман
(Чуть автобиографичное стихо в преддверии предстоящего дня рождения)

Я стану пить скорей всего по понедельникам,
чтобы по вторникам наверняка забыться,
а в среду буду лоботрясом и бездельником;
в четверг, дай Боже, попытаться вновь влюбиться…

А что же в пятницу…? Расписано в программе: -
уборка в доме да секс в кондоме;
в субботу утром балансируя на раме,
вдруг полечу в такой истоме…

А воскресенье скажут мне: - Ну, здравствуй, Деня!
Друзья с закуской, друзья с деньгами;
а я всё жду, когда придёт напиться время,
да вот не с вами, увы, не с вами…….