Молитва о вине

Лидия Юрова-Надточиева
О, Господи, прости! Перед Тобой
Я виновата, будто бы распята!
Раздета до нага своей виной,
О, Господи! Простишь ли Ты когда-то?!

Всегда грешила и грешу сейчас:
Не доверяю, сетую и ною,
Грех  умножая этою виною,
Сама себе отвратна я подчас.

Узри! Услышь! Прости мою вину!
Иль накажи, чтоб было неповадно.
В вине своей я много лет тону,
Ты только не молчи, Всевышний, ладно?!

                16 августа 2009 год г. Острогожск