Единичная Пустота

Сева Лодыгин
Аварийный выход эмоций замурован грустью,
Блики радужных помыслов атаковал алкоголь,
Обрывком листа окутана боль беглой мудростью,
Бит под дым, клетки листа внимают боль.

Чернила на теле, чернила в нетленной душе,
Осознание единичной пустоты, в каплях тишины,
Маятником душа колеблется от Бога к Сатане,
Сжигаем по кадрам жизнь, из пепла лепим мечты.

Полет души в приюте беглых предрассудков,
Искрам надежды не растопить заледенелый бред,
Любовь спасет отчизну, усеяв полет безграничных грехов,
Жизнь – это шанс, ковать из слез Божественный свет.

Плеер издает симфонию отчужденных чувств,
И крест на груди скрасит привычное одиночество,
Тишина – это покой бескрайне любимых уст,
Я – это имя меж фамилии и отчества…
12.01.11г.