Настроенье

Талан
Настроенье-по погоде,
По течению-дела,
Мысли призраками бродят,
Дремлет русская душа.
Распластался день туманом,
Однотонно,без зари,
Душа дремлет,вокруг вакуум-
Хоть зови,хоть не зови.
Даже время стало вяло,
То ль идти,то ль не идти
Всё уныло,хмуро,вяло-
День удачный для тоски.