Иннa Макаровa

Мила Альпер
28 июля - день рождения Инны Макаровой.


"Молодая Гвардия", "Они не пройдут", "Русское поле"...
В Инне В. Макаровой есть непоколебимость и сила воли.
"Димитровградцы", "Дело Румянцева", "Наш корреспондент"...
Где б не играла Инна, ей никогда не страшен оппонент.

"Дорогой мой человек", "Молодожён", "Сельский врач"...
Макаровой Инне ни по чём "Высота" - выигрывает матч.
Матч жизни как раз и есть Инны Владимировны испытание.
Добиться всеобщего успеха стало итогом её её старания.

"Преступление и наказание", "Мост пройти нельзя"...
Порою нелегко складывалась её жизненная стезя.
"Невеста с севера" плюс "Безответная любовь"...
Жизнь такова - счастье уходит и приходит вновь.

"Ещё не вечер", "Марица", найдётся "Ссуда на брак".
В своих ролях Макарова - как будто Жанна Д'Арк.
Инна смела, сильна, талантлива и сосредоточена.
Её движенья, речь, игра всегда  очень отточены.

28 июля Инна Макарова отмечает день рождения.
Желаем крепкого здоровья, счастья,  долголетия!
Спасибо Вам за вклад в отечественную культуру
И за Вашу искреннюю, щедрую, добрую натуру!

Коль довелось родиться Вам в один день с Инной,
Незаурядной, целеустремлённой и любвеобильной,
Держите высоко Вы планку целеустремлённости,
На которую не существует, нету срока годности.


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета