Соус на твоей ноге

Катерина Божидай
В громком развратном свете красного шелка
Время тянется до неприличия долго.
Это бесконечный аперитив с афродизиаками -
Разговаривать можно только глазами и знаками.
Каждая вторая официантка зовется здесь зайкой,
Каждая первая не помещается в свою майку.
Собаки смотрят в тарелку голодным взглядом -
Они тут единственные, кому только костей и надо.
На коже соль, ее хватит на край бокала,
Мы просто ждем ночи, страстей накала.
Мы ждем таких звезд, каких в Москве не бывает,
И градусов ждем, под столом наливая.
Мне вообще было сказано написать трэшовую песню,
Но трэш как-то не пишется в этом благословенном месте.
И каждая порнуха здесь кажется уместной вполне себе -
Впрочем, это текст про соус на твоей ноге.