***

Лидия Юрова-Надточиева
Не обозначить эти чувства словом.
И слов таких наверно просто нет.
Перед распятьем с этим чувством новым
Стояла я, как будто сотни лет.

Всё исчезало, только слух и зренье
Вокруг царили, смыслу вопреки,
Не помню, как упала на колени,
Замаливая «сладкие» грехи.

Происходящего не замечая,
Я растворилась вся в глазах Христа.
И Он, людей жалея изначально,
Мне посылал прощение с креста.

                21 февраля 2010 год г. Острогожск