***

Лидия Юрова-Надточиева
Ответственность за слово, ощущая,
Давай сегодня просто помолчим.
И времени у быта улучим,
Иконный взгляд Христа, в себя вмещая.

И откровенно о себе скорбя,
День, прожитый, своим окинем зреньем,
И ужаснувшись, рухнем на колени,
В коростах лжи, увидевши себя.

                17 февраля 2010 год г. Острогожск