Нам кажется порой, что мы несчастны

Татьяна Парий
Нам кажется порой,что мы несчастны.
Всё что то мечемся,стараемся,бежим.
Всё деньги,деньги,деньги,деньги,деньги
За них и душу скоро продадим.

А ведь оно под боком,наше счастье.
Вот рядом,за руку нетрудно взять.
Победам сына радоваться первым,
Удачи дочке,перед школой пожелать.

Прижаться в тишине к плечу родному,
Собраться вместе за большим столом.
Знать,что здоровы все,все живы и здоровы,
Поверьте нет дороже в жизни ничего.

По лужам тёплым пробежать,как в детстве,
Увидеть радугу на небе голубом,
Шум моря слушать утром ранним,летним,
Или ловить снежинки тёплою рукой.

Знать,что тебя ждёт где то дома мама,
Успеть сказать ей главные слова.
Знать,что твоя семья-твоя опора
И ты для них -дороже всех всегда.

В минуту трудную успеть помочь родному,
А может незнакомому совсем.
Всё это счастье,это всем знакомо,
Но мы не замечаем мелочей.

А ведь из них вся наша жизнь,как книга.
Мы счастье видим иль пропустим, вот вопрос.
И лишь от нас зависит,будет то брошура
Или роман,на несколько томов.

Взгляните в небо звёздное,ночное
Прижмите к сердцу внука в тишине,
То счастье ваше,вот оно родное
И вам всех злат оно дороже на земле.

Храните счастья своего мгновенья,
Любуйтесь цветом яблони весной,
Здоровью радуйтесь,любимому варенью,
Что мама вам готовила с душой.

Записывайте в вашу книгу счастья,
Все мелочи,все добрые дела.
Чтобы потом когда то,в эпилоге
Смогли сказать-Я счастлива была.

    * Редактировать
    * Удалить