***

Лидия Юрова-Надточиева
Припечатало так – что в лепёшку!
Соскоблить бы теперь поудачней,
Или бережнее будет ложкой
Душу в кучу собрать?  Не плачу!

Не кричу бесполезной жалобой –
Значит это дано для чего-то.
Видно так мне зачем-то надобно –
Знать, Господь проявил заботу.

                25 мая 2010 год г. Острогожск