Комар

Леонид Туркин
Я пытался убить комара
В итоге зря только руки марал,
Но Как только смыкал я глаза
Этот вампир из мглы вылезал
Хотел нахаляву моей крови испить
С помощью своей носовой нити
Хлыстал я себя по ногам и лицу
А ему хоть бы что, мелкому подлецу
Он породил во мне паранойю
Под одеяло я влез с головою,
Но как только подкатывал сон
Нарастающий писк, ОПЯТЬ СУКА ОН!!!
Утро принесло мешки под глаза
Мозг не работает, руки ноги дрожат
С каменной миной я пру в магазин
Средств от комаров беру пару корзин
С ехидной гримасой захожу я домой
Вот теперь поглядим, какой ты герой
Обработал весь дом и себя не забыл
Чтоб он не скрылся, все окна закрыл
С довольным лицом ложусь на кровать:
«Ну наконец-то удастся поспать.»
Но не проходит и получаса
Писк возле уха, Да откуда он взялся!!!!
Спрыгнув с кровати, беру в руку тапок
Ору на весь дом: «Убью вурдалака!!!»
С безумьем в глазах и пеной во рту
Найду кровососа, в подошву вотру
После тяжёлой,  пустой и долгой охоты
Ложусь я, в постель, шепча: кто ты? кто ты?
Наугад в дальний угол свой тапок швырнул
И сам не заметив, через мгновенье уснул.