Старый Новый, Старый Новый...

Александр Зрячкин
Старый Новый, Старый Новый -
Праздник нашей доброты.
И не хочется иного,
Если рядом будешь ты,
Если маленький мальчишка
Прибежит на свет свечи,
Не спеша протянет книжку:
Ну-ка, папа, изучи.
В книжке сказки, в них зверушки
Так красивы и милы...
Позабыты и игрушки,
И футбольные голы -
И не хочется иного -
Дом. Семья. Любовь. Цветы.
Старый Новый, Старый Новый -
Праздник вечной доброты...