Друзья, купил я Ламборджини Дьябло!

Костик Улыбайский
Друзья,вчера я приобрёл,
к чему стремился жизни половину
и на неё смотрю я, как осёл,
подробней расскажу судьбы картину.

В цветном журнале,как то раз,
узрел я найкрутейшую машину,
потом во сне, её я  и не раз,
я видел,трогал и ногой стучал
                по шинам.
Названье дерзкое имелось у неё,
на итальянском-"ЛАМБОРДЖИНИ
                ДЬЯБЛО"!
И я зарёкся заработать на неё,
свою душу отдать Христу иль чёрту,
                Дьявлу!
Я долгих десять лет капил бабло,
откладывал: рубли,"грины" и евро.
В надёжном банке,под процентами оно:
лежало,множилось,вдали от жёнки-
                стервы,
Я не чурался лохотронных схем,
чтоб кинуть кое-кого,срубить копейку.
По пол недели ничего не ел,
носил я вместо "Гуччи"-телогрейку,
День замечательный свершился,наконец,
я на траНвае чухаю,ко входу банка,
но он закрытый! Вот засада!Блин,
                пипец!
Что было после? Пелена,туманка ...
Сейчас стою и на неё смотрю
и на глаза слезинка накатилась,
какие линии!Я нервенно курю...
В закате солнца вся засеребрилась
Двенадцати цилиндровый двигунок,
её один лишь внешний вид во мне
                заводит
и в сердце клапаны звенят:
                где"цок" где "кок"
Как покупал её из памяти не сходит...

Дефолт поганый вмиг Россией овладел
и проглотил экономические массы
Надёжный банк,с моими кровными
                "сгорел"!
...и я в ларьке купил модельку из...
                пластмассы...
 
   P.S Прошу прощения я у своей жены
       за,точто стервою назвал,я,
                стёба ради
       без этого нет рифмы целины
       Прости меня балбеса,бога ради!?

       18.09.2010.


© Copyright: Константин Явтушенко, 2010