Юр-р-р-р-р

Д-Юри-Мар
Косая ночь, швырнула покрывало
На голый нерв, запутанных проблем...
Мне челюсть трет повинности забрало,
Я сброшу в ночь обязанностей шлем

На зелень глаз тасуют карты бесы
Псьянс раскинут в мягкую фланель
И Эрос-бог курируя процессы
Не целясь... кучно, лупит прямо в цель!

Груди каснусь, величественной Музы,
Лизну за ушком, сквозь туман волос,
Увижу твист, космической медузы
И сбагрю душу, телу под гипноз...

И полный штиль в измученную душу
А губы шепчут "Господи... прости"...
Подъём и взлёт и в два гребка на сушу
Штормит уже, пора тебе грести...

Короткий сон.. он нежен, он беспечен...
Шепнет под утро, сладкий голос: "Юр-р-р-р-р"
Есть чем начать... но кончить уже не чем...
И... заец солнечный, зовет не перекур...