И однажды Балаган руку сунь - пустой карман

Дайте Точку Опоры
И   однажды   "  Балаган   "
Руку сунь - пустой карман .
А  без  денег , жизнь - тоска .
Призадумался    пока  .

И приснился  ему  сон :
Великобритания ,  ЛондОн...
Машина  марки  Мерседес ...
И  в  окружении   принцес .

Пиво ,  виски   и   бананы  ,
Денег   полные    карманы  ,
Рестораны   ,   Интурист  .
Танцует шейк и танго, твист.

Везде    почет   и   слава  !
Ай да молодец, Валёчек, браво!
...И проснулся город Краснодар,
Тихо   шепчет   мультикар .

(Стих посвящается Валентину Васильевичу Шалашину, некоторое время работавшего на мультикаре).