Но не мною выпитого кофе

Иулианна Июлева
Помнишь последнюю встречу,правда?
В любимом, уютном кафе.
Я знал, мы уже не увидимся завтра,
Я шагал из кафе в тишине.
Ты заказала  чай.
Холодно, на улице дождь.
От губ твоих цвета вишни,
По телу прошлась приятная дрожь.
Они, наверное, вкуса приятного,
Может с привкусом терпкой ванили,
Жгучие, но  кем-то уже помятые.
Это дело твое, забыли.
Единственное, из-за чего больно,
Как распятому на Голгофе.
Они были вкуса любого,
Но не мною выпитого кофе.