Бледный месяц застыл у окон

Надежда Кольцова15
БЛЕДНЫЙ МЕСЯЦ ЗАСТЫЛ У ОКОН

Бледный месяц застыл у Окон.
Я тебе на ушко шепчу.
Мой, слегка утомленный локон,
К дорогому прильнул плечу.

Тонкий запах духов и дыма.
Двух сердец учащенный стук
И какой-то неповторимый
Магнетизм неуемных рук.

Между шторами осторожно
Любопытный крадется луч,
И приятно щекочет кожу
Подбородок, слегка колюч.

В уголочке два  Божьих ока
Я укрыла, стыдясь, платком.
Когда был ты, родной, далеко,
Я молила Творца тайком.

            Сентябрь 2010 г.