пишет отчаянный Юго

Таня Самошкина
я все давно проиграл,
смешались в руках все масти.
дома магнитное поле
бьет у самого порога.
то, что было всегда,
то, что зовется счастьем,
сдохло вчера в половину второго.


обычно в самый важный момент
предательски рвется струна,
и падает из окна
луна,
чей полет фатальный.
казалось бы, все прошло,
казалось бы просто игра.
всего на октаву ниже -
игра оказалось провальной.

давящий цвет стены
давно поменять уже надо.
даже сильнейшая дурь
держит в оконных рамках.
рано включать рассвет,
в рамах скрывается правда.
никто до конца не знает
чем закончится завтра.