Проспавший турист

Дмитрий Богданов 4
Из замка выхода нет,
Ты под чарами ведьмы.
Стоит взять пистолет,
Разнести в мозгу бредни.
Ты, послушная кукла
Под любовь ее пляшешь.
Приговорный приказ
Мысли все вспашет.

Превратился ты в зомби,
Остекленели глаза.
Ты с ней будешь на век,
Не спасут образа.
Коридор на свободу
Лишь через смерть.
Она властелин своих похотей,
Зла круговерть.