Я не любил Вас...

Александр Амелин 11
Я не любил Вас
И про то возможно
Забыла полностью моя душа.
Пусть станет Вам чуть-чуть тревожно
Я опечалить Вас хотел бы неспеша.

Я не любил
С надеждами и криком,
С отвагой, безразличием таким,
Я не любил, Обманывая с шиком,
Так пожелаю нелюбимой быть другим...

Кто может предположить, что могло бы получиться,
Если изменить все с точностью до наоборот?