аСДЕР КЧАНБЭ

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
ськх б якеони мнвх йсдю рн гб╗гдш
кчанбэ ме яаепецкх х якхьйнл онгдмн
гюцюдшбюрэ ябн╗ б мнвх фекюмэе
бяелс опнакелни ярюкн пюяярюбюмэе
мн бпелъ бя╗ керхр йсдю рн й гб╗гдюл
х охьер дкъ йнцн рн фхгмх опнгс
ю б всдн бепхрэ мюл сфе рюй онгдмн
мн унверяъ онбепхрэ бя╗ фе

асдер кчанбэ х асдер бкчак╗ммшу опюгдмхй
якнбмн я рнани лш онгюасдел опныюмэе
асдер кчанбэ ю гмюеьэ бя╗ еы╗ асдер
асдер асдер
асдер кчанбэ х асдср гб╗гдш йпсфхрэяъ
асдер беямю гюбнпнфхр мюьх кхжю
рш ме цпсярх онбепэ ме бя╗ еы╗ б опнькнл
бя╗ бепмсрэ лнфмн

ю днфдэ опнид╗р х ямнбю ме гюлевюм
нярюмсяэ ъ рнани б йнрнпши бевеп
мн бепэ врн еы╗ ме якхьйнл онгдмн
ъ онялнрпч мю гб╗гдш
х ме ашкн опныюи б мнвх осярнцн
х ме мюид╗ьэ фе рш яеае дпсцнцн
ю рбнх цкюгю лме дсьс кевюр
якнбмн рюй мюдеъяэ мю бярпевс

асдер кчанбэ х асдер бкчак╗ммшу опюгдмхй
ямнбю я рнани лш онгюасдел опныюмэе
асдер кчанбэ ю гмюеьэ бя╗ еы╗ асдер
асдер асдер
асдер кчанбэ х асдср гб╗гдш йпсфхрэяъ
асдер беямю гюбнпнфхр мюьх кхжю
рш ме цпсярх онбепэ ме бя╗ еы╗ б опнькнл
бя╗ бепмсрэ лнфмн