Зима

Галина Шахмаева
На рассвете в саду тишина.
Природа просыпается,
Нежится слегка.
Воробушки нахохлились:
«Насыпь скорей зерна!»
Ветерочек ласково
Коснулся вдруг лица.
Погладил нежно волосы:
«Приветствую, сестра!»
Снежок идёт лениво,
Ложится не спеша.
Всё обновляет заново.
Такая белизна!
От воздуха морозного
Кружится голова.
Какая ж ты красивая,
Зимушка- зима.
 
          Картина"Зима" гуашь. Художник Шахмаева Галина.