Первая любовь

Алексей Копейкин 2
       "Первая любовь"

Казалось мне,что нет милей на свете,
Твоей улыбки,милых,добрых глаз.
Мечтал о том,что будут у нас дети,
Своей любовью окружил бы вас.

Но всё осталось в прошлом почему-то.
На перекрёстке-разошлись пути.
Другого выбрала.Как буд-то...
Я не достоин был,с тобой идти.

И лишь во снах целуя-наслаждаюсь
Своей не сбывшейся мечтой.
Желаю,чтоб всегда ты оставалась:
Красивою,
          Желанной,
                Молодой!!!