Выдохни рядом со мной

Евгений Пешко
Выдохни рядом со мной – “прощай!”
Выдохни рядом со мной – “прости!”
Слезы утри, прочь уйди,только знай…
Ведь не бывает прошедшей любви!

То что случилось, то и уйдет
 Смоют дожди оставив печаль
Это унылое – “Как мне не везет!…”
Кусочек из прошлого – “Жаль…”

Это лишь плачет уныло душа,
Вновь собирает осколки мечты,
Чтоб звучало – “ Люблю… навсегда!”,
И романтично – “Все звезды твои!”

Глубже вдохни, посмотри мне в глаза,
Я не грущу… так чего грустишь, ты?!
Сегодня бросаешь меня, навсегда
Я, улыбаясь – “За слезы прости!”

P.S. Знайте, когда вас бросают “любимые”, будьте благодарны! А чего переживать? Вы же прекрасно знаете, что вы уникальность=)