Видно не судьба

Светлана Херм
Ты намного меня старше, это не беда. Мое сердце пошло дальше яркого огня.
Был тогда февраль холодный, веяли ветра. Ты ходил совсем голодный, появилась я.
На машине мы катались, мяса захотел. Маму мы твою боялись, от страха ты потел.
Для тебя я молодая, знаешь это ты, и любовь моя немая, рухнули мечты.
У тебя сынишка взрослый, только от другой, было бы мне лет побольше, мог бы быть он мой.
Ты с женой своей развелся, видно не судьба, на любви к другим повелся, а я люблю тебя.
Я тебя, мужчина милый, любила бы всегда, ты повел себя поршиво, видно не судьба.