Небесный жнец

Роман Петрович Китаев
Бывают иногда преступники не признаны судом.
Но станет их концом, обвал горы или сгоревший дом.
Гонец не склонен ждать, коль грешен тот, кому нанёс визит,
Накажет жнец небесный тех, кто в жизни гад и паразит.

Украл, убил иль осквернил, уже не важно для него,
Жнец знает каждого, и ждёт он от людей лишь одного.
Любого промаха… И тут же как узрит,
Придёт с косой посланник в чёрном, и ошибок не простит.

Не нужно ждать пока судьба настигнет вас,
Ты сделай лучше что-нибудь полезное сейчас.
Посланник жил всегда и будет жить всегда,
Ведь этот грешный мир не даст ему покоя никогда.