Бьющая рука

Кристина Светашова
Ладонь с размаху по щеке,
Пружиной отскочила жгучей.
И вновь пружина в кулаке,
Кулак змеёй кусал гремучей.

Рыдало женское бессилие,
Над сильной бьющею рукой.
Ему искала оправдание.
Саму себя сочла виной.

Достоинство блуждало где-то.
Любовь затмила унижение.
Возненавидит небо место,
Где та ладонь найдёт прощение.