Забыла, как меня зовут...

Надежда Блинкова
                ***

Забыла, как меня зовут,
Забыла имя.
Коленопреклонённый труд
Под небом синим,

Где ходят кучей облака,
Где солнца лучик,
Где правдою полна рука,
Где совесть мучит…

Без исповеди, без креста
Живу и маюсь,
И надоела суета…
Летать пытаюсь,

Но крылья снова сложены,
И в небе пусто,
И за спиною сожжены
Мосты и чувства.