Позови

Николай Елисеев 2
Если вдруг загрустишь, когда будешь одна,
Если надо бы чем-то помочь,
Я приду непременно, раз помощь нужна,
Прогоню одиночество прочь.

Я приду, чтоб теплом твою душу согреть,
Уберечь от невзгод и от бед,
Чтобы вместе с тобою на звезды смотреть,
На зарю и на ранний рассвет.

Я приду, чтобы нам помечтать при луне,
Разобраться, где - правда, где – ложь,
Да и просто вдвоем посидеть в тишине.
Я приду - если ты позовешь.

Николай Елисеев