Как жаль...

Татьяна Каташинская
Как жаль...Прощай!Не быть нам вместе.
Как жаль...Прощай!Мечты ушли.
Как жаль...Прощай!Виню себя за ласку.
И за любовь свою к тебе себя виню.
Не будет больше слёз.Не быть печали.
Не будет встреч...Прощай...Пока...
Прости за то,что я тебя любила!
Прости за то,что верила в тебя!
Как жаль...Прощай!Тебя уже теряю.
Как жаль...Прости!Но я уже не та.
Как жаль...Прощай!Расходятся дорожки.
Но мысль о тебе пока во мне жива.