Свет всем дал

Альянс Всех Вселенных
Крепко спящий дико плачет.
Я ищу в системе брешь...
Зрячий молвит - ему пофиг.
Мозг его совсем не свеж.
Вглубь смотрящий запинаясь
Свет всем дал.
Я с творцами знать не знаюсь?!
- В доме у себя прибрал.
Зевс в груди твоей сверкает
Мастер молнии кидает
Говоря ***ва все...
Дева узнавшая божий язык
Стены забрызганы смехом...
Издавна силой владеют лишь те
В руки чьи вбиты руны огненных стрел
Вечностью связанный радостью слова.
Больше не будет книги той новой.
Каждый несет чистую книгу.
К смертному свету лунного бога.
Бога что снами тебя озаряет.
Бога что огнем тебя поражает.