Счастье доступно!

Юлия Черешенка
Каждый из нас - волен шаг сделать счастью на встречу!
Каждый из нас пожинает свои же плоды…
Жизнь никогда никого просто так не калечит,
Не прогибает насильно под роком судьбы…

Сами себе мы преступники и прокуроры…
То, что мы сеем, то это и жнём все сполна.
Не нарушая Вселенские в мире законы -
Не назначается в жизни на счастье цена!

Счастье доступно! В него нужно только поверить!
В нём, как песчинкой на пляже - душой растворюсь…
Пусть улыбнётся, как милый малыш в колыбели,
Этой улыбкой я с миром со всем поделюсь!