Глаз и волос цвет прилетел

Григорий Сухман
Зачем в углу башки хранить
фарс?(Смолот в фарш, на вкус - не очень)
Ползут в закат кривые дни,
летят отравленные ночи.

Отрава сна... Чу! Чей удел?
Кто автор, сон пришёл - откуда?
...Глаз и волос цвет прилетел.
Чудес нет. Я проверил: чудо!..
сентябрь-декабрь 2010