Рождественская сказка

Юрий Митин
Две снежинки легли на ладонь,
И не тают, любуясь собой,
Это снежная сказка любви,
Пусть холодные обе они,
Так бывает, когда Рождество,
И от свежего снега бело,
И когда очень веришь в любовь,
И чудес сердце требует вновь,
Две снежинки твоя и моя,
Они рядом, уверен не зря,
И в морозную ночь, в Рождество,
Мне от них необычно тепло…

Две снежинки легли на ладонь,
Это было прошедшей зимой,
Год прошел, но не тают они,
Вот такая в них  сила любви…