Посвящается Антонине Кузнецовой Вечер в ЦДРИ Фауст

Майя Уздина
Как вы прекрасны эти вечера.
ЦДРИ.В фойе народ.Пора...
Звучит живая трепетная речь,
И ей подвластно души все зажечь.

Таких несхожих ты роднишь собой,
Их заставляешь жить твоей душой,
В одном порыве в прошлое вглядеться,
Почувствовать сегодняшнее сердцем.

Загадочна игры твоей природа-
Как-будто связь искусства и свободы.
Услышать слово и понять всю суть,
И всем одним дыханием вдохнуть.

И...Взрыв аплодисментов в зале...
Ну а потом за дружеским столом
Мы за твое искусство поднимали
Бокалы,полные прекрасным коньяком.

Володя,Рита,Лида,Виля
За правду,за искусство пили.
Сидела я с открытым ртом,
Сказать хотела всем о том...

Но постеснялась,вам внимая,
Была счастлива.  Ваша Майя.