Имена деноминаций

Голубь Из Ковчега
«Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими,
 но сделавшийся главою угла, и нет, ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись.
 (Деян.4:11-13)

Это не сказка - это реальность…
Имеют значения в мире духовном:
То как мы церкви свои называем
И имя даем им, какое.


Евангелие полное дал нам Христос
И воссел одесную Отца.
Он нам Спаситель - Он и наш Бог.
Он нас Невестой назвал.

Назвал так же Церковью и Голубицей,
Дочерью, сыном Отца.
Именем этим к Нему  прикрепил -
Себя нашим Богом назвал.

Если себя величаем иными:
Именем новым себя называем.
Словно семейную нашу фамилию
Тогда по желанью меняем.

Фамилия статус имеет семейный,
Завет родовой между членов ее
И всякий, фамилию эту носящий,
Отца той семьи называет отцом.

Но если меняет Завет и фамилию -
Отца обретает  другого:
Завет исполняет другой уж семьи
На прежний совсем не похожий.

На практике видим сие мы наглядно
Евангелие чистое как извращают:
Одно удалят, другое добавят
И часть во спасении теряют.


Одни к поклоненью избрали Марию,
К Божьему слову, прибавив свое.
И церкви такой соответствует имя -
Католики имя ее…
В букет сего имени входят другие
Где идол на троне сидит у нее:
Где будды и кришны, святые Марии
В мире духовном взошли на свой трон.

Духа Святого иные лишили
Силы и права двигаться в них.
Не нужны им духовные силы -
Духа Святого дары не нужны…

Имя не будем мы здесь называть их
Много таких на земле…
Кто себя полного лишает Евангелия
Жизнь, в древе Бога утратив совсем.

Важно название в мире духовном:
У каждого имени есть там свой бог
И если мы Слово Христа изменяем
Бог наш уже не Христос!

Дети Христа, отрекитесь от имени
От бога, который за этим стоит!
Рамки вы сами Слову поставили,
За рамками теми враг строго следит.

Если назвался ты харизматом,
Изволь соответствовать названью тому:
Не забывай смеяться, орать и плясать,
Степенность  тебе ни к чему…

К фамилии этой причислен названьем:
Уставы, закон там и боги свои…
Подумайте люди, кому поклоняетесь
И кто за названьем стоит?

Тот бог не позволит, что б вы нарушали
Имени статуса, что в названьи его:
Именно это дает ему право
Над вами вести свой глобальный контроль.

Оставьте фамилию ложную люди!
Вернитесь в семью дорогого Отца!
Дитем назовите себя вы Христовым,
Чтоб Слово до йоты Его исполнять.

Мы дети Христовы и нет больше имени,
Которым мы можем спастись!
Расторгните узы с вражьею силой
Именем вы не называйтесь чужим.

12.01.2011