Так бывает... III часть

Динар Валиахметов
Она о нем…

«Хочу забыть…»
Не забудешь…
«Я ненавижу…»
А значит любишь…
«Он так хорош…»
Намного хуже…
«Хочу к нему,
Он самый лучший…»
Так позвони,
«Но он не любит…»
Зачем мучатся, гадать,
Проще проверить…
«Я не могу, он не поймет…»
Но ведь много лет пройдет,
Так бессмысленно…
Всего один звонок,
Или годы переживаний…
«Вообще-то парень он…»
Какая разница…
Предрассудки…Чье то мнение…
Так жизнь пройдет…
А боль останется…
«Но я боюсь…»
Чего? Своей гордыни?
Любя не бойся,
Любовь и страх,
Разные стихии…
«Где мой телефон???»
Да вот же он…

Она к телефону, со всей страстью…
А разговор…?Он в первой части…