В Гамбринусе табличка, ,Не курить, ,

Дана Ден3
Фото Фелли .Гамбринус...Одесса 2010 г.и клип
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/180.html

В Гамбринусе табличка ,,Не курить,,
Кого за это мне благодарить...
Скользит слеза по гладкому бокалу.
Вспотело пиво...и теплее стало.
Тапер с улыбкой подошел ко мне.
Ни, что бы да...ни, что бы нет.
И в ушко дунул пару добрых слов.
Моей души прекрасный птицелов...
Играл, как Бог...иначе он не мог.
Ведь публика в Одессе знает толк.
Репертуар...был для сердечных ран.
Как будто я попала...в божий храм.
В ресницах...билась птицею слеза.
Как колокол гудел сегодня зал...
И каждый думал...где то о своем.
Как хорошо нам было там...вдвоем.