Христос воскресе

Владимир Евтушенко
   ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Я бдил всю ночь, молился о прощении
И ощущал на сердце камня вес.
Взошла зоря, и отворились двери…
И камня больше нет, - Христос воскрес!!!

Воистину воскрес, поверьте люди!!!
Замученный невинно на кресте.
Иисус Христос он был и есть, и будет!
Святая Пасха убеждает в правоте!!!

А в храме тают восковые свечи,
Во здравие ваших родимых чад!
Христос воскрес, чтоб вы любили вечно!
И на земле создали райский сад!