Люди!!!

Геннадий Бордуков
А может, нужно ограничивать себя
В пустом и надоевшем словоблудье?
Неспешность дней напрасно торопя,
Забыли мы о том, что все мы-люди.
Я-не пророк, а Вы, увы, не святы.
Он-не учитель, а Они-не судьи.
А так ли уж невинны все распяты?
Нам ни к чему ломать чужие судьбы.
Давайте не плодить пустых обид.
"За око око"-нами так заведено?
И всё-же, постарайтесь не грешить.
...а впрочем, согрешите всё-равно.