14. 01. 2011 душа познаёт утраты..

Александр Бочагов
.
Течение жизни.. с годами..
меняет - значение - лет..
снежинки легли, седина ли,
оставила снежный свой след..
Душа, познаёт - утраты..
всё больше, больных - потерь..
Мы словно стоим - у трапа ..
вот вот распахнётся - дверь..
И канет.. плохое - в Бездну,
а светлость.. умчится - в Высь..
А здесь.. на Земле.. по прежнему..
такая же.. будет.. Жизнь..
.