Один монах, забыв про страх

Непомнящий-11
притча:
  Один монах, забыв про страх,
  про кару Божью за грехи -
решил грешить с пастушкою в кустах...
У той уж больно формы не плохи.

Как долго были слышны охи,ахи -
то знают монастырские монахи...
А сам монах ,забыв про страхи -
                пастушку тешил...
       не думая совсем о плахе.

Оно - то так.
   Но исповедь - молитва к Богу!
Монаха наказали строго.
Из монастыря прогнали,
        с натравлением собак.
Тепер - пастух!
  Детишек очень много.
Без церковного венчанья -
          Незаконный брак.

Пастушка верная,бараны,овцы.
 И он уже не в Вере,не баран.
Они монахи, тоже хлопцы!
    Пастушек мало, прихожан.