Осень пришла и снова

Нина Ефимовна Демченко
Осень пришла и снова
Сыпала грудой и врозь
Красные листья клена,
Желтые листья берез.

Радуюсь ей изумленно.
Осень волнует до слез.
Кружатся листья клена,
Падают листья берез.

Осень пора влюбленных,
Мечтаний пора и грез.
Красные листья клена,
Желтые листья берез.