Новогодняя

Ольга Ткачёва
Запоздалая новогодняя песенка, на мотив песни Кино - Звезда по имени Солнце.

Белый снег, белый лес.
Дед Мороз к нам в окно залез.
Он напьется опять, подлец.
А Снегурочка - молодец.

И подарки он нам раздаст,
Бородатый старый..
                ..Дед Мороз.
И наступит его звездный час -
Он станцует на столе для нас!

В этот год все зайцы - молодцы!
А незайцы - тоже молодцы!
Все с капустой, горды и бодры!
Ни какие-нибудь там бобры.