Стуком будто разбудили...

Олег Кротов 2
Стуком будто разбудили,
Дверь заклинила-Душа.
Сердце мысли вдруг пронзили,
Им полет дала праща.

Повернули листья лица
К солнцу,свету и теплу.
Ночь для них всегда темница,
Шелестят,уснув в бреду.

Расстелю в полях я скатерть,
Васильков глаза во ржи.
Умиления эта паперть,
Не живет там яд от лжи.

Света музыка утешит
И коснусь я струн лучей.
Разорву я в тучах бреши
Неба,спутавших цепей.

Расплету на водной глади
Дымки белый сарафан.
Берега свои полати
В обнимающий туман.

Я устрою карнавалы
Звезд,пирующих во мгле.
И озера,их пиалы
Расплескаю по земле.

Разнесу я с ветром поля
Аромат душистых трав.
Счастье,благость,радость,доля
В жизни лучший это сплав.

Горе,беды грызут лавку,
Добродетелей ловцы.
В печь,в огонь,на переплавку.
Плыть без них....Отдать концы...

12.01.2011 г. С любовью Олег К.