Письмо в прошлое

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Как живешь ты, милый мой?
С кем же ты? Один? с Другой?
Что мечтаешь под луной?
Дышишь как в тиши ночной?

Как живешь ты без меня?
Не прошло седьмого дня,
Как мерцанием огня
Вспомнилась мне тень твоя...

Как живешь ты в жизни той,
Где сияет взор чужой?
Где в объятиях с другой
Вспоминаешь образ мой?

Не томи души своей,
Лучше сердце обогрей,
Не догнать нам быстрых дней...
Мне не быть уже твоей...